マンガ連載:『ヒミツの日本経済大③』僕がスポーツを通じて大きく成長できたヒミツ

春休みの受験生応援キャンペーンとして、『ヒミツの日本経済大』の連載をスタート!

日経大で大きな成長を遂げた先輩のヒミツとは…。

大好評のシリーズ1シリーズ2に引き続き、シリーズ3は日経大 男子バスケットボール部での活動を通じて自分の強みに気づき、大きな成長を遂げた長浜 真士 先輩のストーリー。先輩のストーリーを読んで、やる気を高めよう!

日経大のヒミツをもっと知りたい人はこちらへ!

【 スポーツ編 】『ヒミツの日本経済大学』- 個性を伸ばす4つのヒミツ –

< Back Number >

『ヒミツの日本経済大①』

私がNYに留学し、アポロシアターに出演できたヒミツ