『ヒミツの日本経済大④』私が留学を通じて海外での学びを経験できたヒミツ

受験生応援キャンペーンとして、『ヒミツの日本経済大』を連載中!

日経大で大きな成長を遂げた先輩のヒミツとは…。

大好評のシリーズ1シリーズ2シリーズ3に引き続き、シリーズ4は日経大で留学を経験し、海外での学びを経験した古川寧々先輩のストーリー。

先輩のストーリーを読んで、やる気を高めよう!

日経大のヒミツをもっと知りたい人はこちらへ!

【留学編 】『ヒミツの日本経済大学』- 個性を伸ばす4つのヒミツ –

< Back Number >

『ヒミツの日経大①』

私がNYに留学し、アポロシアターに出演できたヒミツ