ヴァーチャルオープンキャンパス〜キャンパスライフを動画で体験!〜

模擬授業や学生インタビューなどのコンテンツを公開中! 日経大のキャンパスライフをお家でのんびり体験しよう!

\ 在学生がリポート! /

日本経済大学 VRキャンパスツアー

\ 専門知識でお悩み解決! /

日本経済大学 Youtube 『金曜7限目〜世界一短い授業〜』

本学 YouTubeチャンネルにて「金曜7限目 〜世界一短い授業〜」を公開中!
日常のちょっとしたお悩みを、本学教員陣が専門分野の知識で解決します!

〜キャンパス散歩〜

日本経済大学 福岡キャンパスのお散歩ムービーを公開中!
緑豊かなキャンパス内を動画で散策してみましょう!