WEB漫画 〜ヒミツの日経大〜

WEB漫画 〜ヒミツの日経大〜

受験生応援キャンペーンとしてWEB漫画『ヒミツの日経大』を掲載中!
日経大に入学後、長年の夢に一歩近づいたり、自分の強みを見つけたり。多くの先輩方が本学での学びを通じて大きく成長しています!
〜ヒミツの日経大〜シリーズでは、そんな「なりたい自分」に一歩近づいた先輩方のストーリーをご紹介します!ぜひご覧下さい!

各シリーズ紹介

『ヒミツの日本経済大①』
私がNYに留学し、アポロシアターに出演できたヒミツ

幼い頃からアーティストを目指していた嘉村 百花先輩が、NYへ留学し、アポロシアターのアマチュアナイト出演のチャンスを掴むまでのストーリー。
大きな夢に向かって進んでいく先輩の姿は必見です。

『ヒミツの日本経済大②』
僕がビジネスを学び、学生起業を実現できたヒミツ

日経大でビジネスを学んだ田中 力先輩が周囲の助けを得て学生起業を成功させるまでのストーリー。ケガによって野球を断念した先輩が”起業”という夢を見つけたきっかけとは・・・?

『ヒミツの日本経済大③』
僕がスポーツを通じて大きく成長できたヒミツ

日経大 男子バスケットボール部で活動する長浜 真士先輩が、自分の強みに気づき大きく成長するまでのストーリー。
ひたむきに努力を続ける先輩の成長ストーリーから目が離せません。

『ヒミツの日本経済大④』
私が留学を通じて海外での学びを経験できたヒミツ

高校時代は大の英語嫌いだった 古川 寧々先輩が、日経大での学びを経て留学を経験するまでのストーリー。
留学を経験した先輩が見つけた新たな目標とは…?