【受験生の皆様へ】オンライン入試マニュアルのご案内

【受験生の皆様へ】オンライン入試マニュアルのご案内

2021年度より新たにオンラインでの受験を行うにあたり、受験方法のマニュアルを公開しております。
オンライン受験を希望される方は、必ず事前にご確認のうえ試験に臨まれてください。

※今後も追加・修正がなされる場合がありますので、その都度最新のものをご確認ください。

※画像をクリックで拡大表示できます。

【 オンライン試験 受験の手引き(総合型選抜・学校推薦型選抜編)_20200915 】

【 オンライン受験マニュアル(総合型選抜・学校推薦型選抜編)_20200915 】