日経大YouTubeにて”NIKKEI SKY “を配信中!

日本経済大学 YouTubeチャンネルにて”NIKKEI SKY”を配信中!

本学で夢に向かって活躍する在学生にスポットを当て、夢を見つけたきっかけやそれぞれの想いを聞きました。

嘉村 百花さん編

第一回の主役は、経営学部 芸創プロデュース学科に通う嘉村 百花さん。
幼い頃からアーティストを志し、昨年には学内でのオーディションを勝ち抜きNYでの留学を経験。
現地ではアポロシアター アマチュアナイト出演のチャンスを掴むなど夢に向かって邁進を続ける彼女に、夢への想いを聞きました。

【 関連項目 】

WEB漫画 〜ヒミツの日経大〜

本学学生がニューヨークにて約2か月の留学を修了しました!

同じくYouTubeチャンネルにて「金曜7限目〜世界一短い授業〜」シリーズも配信中!
こちらは先生方が主役!恋のお悩みから将来のお悩みまで、それぞれの専門知識で解決します!
ぜひご覧ください!