マンガ連載:『ヒミツの日本経済大①』私がNYに留学し、アポロシアターに出演できたヒミツ

お知らせ

春休みの受験生応援キャンペーンとして、『ヒミツの日本経済大』の連載をスタート!  日経大で大きな成長を遂げた先輩のヒミツとは…。シリーズ1はニューヨークに留学し、アポロシアターに出演した嘉村百花先輩のストーリー。先輩のストーリーを読んで、やる気を高めよう!

日本経済大学 経営学部 芸創プロデュース学科 嘉村百花 先輩

日経大のヒミツをもっと知りたい人はこちらへ!

【 芸能編 】『ヒミツの日本経済大学』- 個性を伸ばす4つのヒミツ –